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allerlei im teller.
allerlei im teller.
Coq au Vin
Poulet, Speck, Champignons, Zwiebeln
Silberzwiebeln, Rotwein, Bouillon, Cognac, Lorbeer, Thymian, Knoblauch
Zuerst die Speckscheiben/Speckwürfel anbraten, beiseitestellen. Dann die Pouletteile -- wir nehmen Pouletbeine -- kräftig anbraten, beiseitestellen. Zwiebeln und Champignons andünsten, beiseitestellen.
Die Pouletteile zurück in den heissen Bräter geben, mit dem
brennenden Cognac übergiessen. Kräuter und Knoblauch dazugeben, etwas Mehl einstreuen. Erst mit etwas Bouillon aufgiessen, dann mit Wein.
Zwiebeln, Champignons und Speck dazugeben und ab in den Ofen. 30 Minuten zugedeckt, weitere 15 Minuten offen schmoren lassen.
Dazu gibt es Baguette.
Coq au vin von einer Marion aus Deutschland
Coq au heaven mit Weisswein
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