-
allerlei im teller.
allerlei im teller.
Ratatouille
Zucchini, Peperoni, Tomaten, Frühlingszwiebeln, eventuell Auberginen
Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und 1 milde Peperoncini
Gemüse in grobe Würfel schneiden, Tomaten schälen.
Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Knoblauch dazu. Gemüse dazu, Peperoni zuerst, Tomaten gegen Schluss. Würzen mit
Salz und Pfeffer, die Kräuter dazu.
Im Ofen geschmort ist es eigentlich noch einfacher.
Alle Zutaten in einen Bräter, Olivenöl dazu, würzen...
Deckel drauf und in den Ofen (160° für 40 Minuten) oder (140° für 80 Minuten)
Dazu passt einiges. Trockenreis, Ofenkartoffeln, Gnocchi.
Ratatouille, etwas anspruchsvoller
Caminada's Ratatouille, superguet
<< zurück
ausdrucken?