-
allerlei im teller.
allerlei im teller.
Burger mit Patatas fritas
Fleisch-Pads mit Buns, Pommes Chips
Tartaresauce oder frische Mayonnaise, Salatblatt, Zwiebeln, Tomaten und Salzgurke
Vegi-Burger sind genauso gut wie die aus frischem Rindfleisch. Falls wir einen Fleischtag haben nehmen wir Fleisch von der Schulter und formen die Pads selbst.
In die Pfanne oder auf den Grill bis sie so gar sind wie man es eben mag.
Die Buns kurz in den heissen Ofen. Mit Tartaresauce oder
Mayonnaise bestreichen. Fleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Salzgurke dazwischen schichten. Ketchup und Chips auf den Tisch.
Mayonnaise selber anrühren... Ei mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Senf und Zitronensaft dazu, mit dem Mixer aufquirlen, laufend Oel dazugeben. Fertig
<< zurück
ausdrucken?